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Les herbes sont utilisées depuis des milliers d'années pour aromatiser les repas, comme médicament et comme produit chimique. Si vous trouvez que les aliments pauvres en graisses ou en sel ont un goût ennuyeux, utilisez des herbes pour rehausser la saveur de n'importe quel repas, y compris les desserts. Les herbes fraîches sont généralement délicatement parfumées, alors incluez-les dans vos préparations culinaires dans les dernières minutes. Le plaisir facile de se délecter d'un arôme agréable. Il est évident que le simple fait de se délecter d'une odeur est un avantage en soi. L'absorption d'arômes agréables a la capacité de nous rendre meilleurs, de déclencher des souvenirs chaleureux et d'améliorer notre état d'esprit. Si vous souhaitez faire fondre de l'encens pour obtenir l'un de ces effets favorables, veillez à rechercher la meilleure qualité possible. Les encens fabriqués avec des produits de qualité inférieure et des parfums artificiels sont en fait des polluants, en particulier lorsqu'ils sont brûlés dans des pièces restreintes. Recherchez des entreprises qui fournissent tous les ingrédients actifs qu'elles utilisent et découvrez quelles huiles vitales vous font le plus vibrer. Mixed-up Witch Botanicals, nous fabriquons tous nos encens avec des huiles essentielles pures et des résines naturelles. Notre équipe croit au maintien de la propreté de nos cours d'eau, ce qui commence par le nettoyage de l'air que nous respirons. Fabriqués sans conservateurs chimiques ni parfums artificiels, nos bâtonnets d'encens sont composés de charbon de bois dérivé du bambou qui purifie l'air lorsqu'il fond en aspirant les polluants ainsi que les germes de l'air. Purifiez votre espace. Les moines bouddhistes utilisent l'encens pour détoxifier leur environnement depuis des centaines d'années. Exceptionnellement, une étude a révélé que faire fondre de l'encens pendant une heure réduisait de 94 % les bactéries en suspension dans l'air ! En tant qu'amatrice enthousiaste de nourriture et nutritionniste, je suis constamment à la recherche de la zone agréable où se rejoignent le succulent et le sain. Ces délicieuses feuilles - persil, basilic, coriandre, menthe, thym, origan, romarin, etc. - ne se contentent pas d'apporter un parfum séduisant, une saveur fraîche et une couleur verte éblouissante aux aliments, elles ont également des effets bénéfiques étonnants sur le bien-être. Lorsque vous ne considérez plus les herbes comme de simples garnitures et que vous commencez à les voir comme des acteurs majeurs de la cuisine, un monde entier de saveurs saines s'ouvre à vous. Les herbes ont été utilisées depuis les temps anciens pour leurs propriétés médicales résidentielles ou commerciales, principalement concentrées en thés et en moulages. Plus récemment, on a pris conscience de leur valeur en tant qu'ingrédient alimentaire. Tout d'abord, les herbes ajoutent une rupture de goût aux aliments, ce qui vous permet de réduire le sel sans renoncer à la saveur.

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