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Il existe une toute nouvelle stratégie de culture des champignons dans la région qui est simple, très discrète, évolutive, qui permet de faire fructifier dans un récipient presque toutes les variétés de champignons, qui ne nécessite pratiquement aucun entretien jusqu'à la récolte et qui aide les particuliers à cultiver des champignons magiques à la maison avec un minimum de temps, d'efforts ou d'expérience préalable. Un ajustement de la technique de culture à fructification par le haut, le Hoodie Tek, a récemment pris la communauté des cultivateurs de champignons magiques par la tornade. Le long de la route, les cultivars ont trouvé un merveilleux succès en fructifiant des champignons exquis et aussi des champignons médicaux, également. Lorsque vous essayez de cultiver des champignons magiques chez vous, vous voulez, autant que possible, simuler l'environnement dans lequel vos variétés de champignons se développent normalement. En gardant cela à l'esprit, commençons par le sol - ou dans ce cas, le sol de la forêt - et remontons vers le haut. Lorsque vous entrez dans une forêt et que vous vous promenez sous la voûte des arbres, vos pieds se heurtent au sol et le transforment. À chaque pas, un mélange de matière organique détachée et partiellement décomposée, comme des feuilles, des bâtons, des organismes morts et des minéraux brisés mais non disponibles, s'éparpille. En dessous, sur le sol de la forêt, l'air frais et l'oxygène sont abondants, l'humidité est relativement faible et la surface est généralement alcaline. C'est là que les enfants de votre champignon, appelés primordia ou "broches", commencent à se développer. Pour cultiver efficacement des champignons magiques à la maison, vous devez recréer ces deux environnements. Commençons là où les champignons le font : dans le sol vivant où le mycélium prospère. Lorsque vous fabriquez un kit où vous ferez pousser des champignons magiques à la maison, votre objectif est d'obtenir un environnement bien hydraté, stérile, riche en CO2 et en nutriments, parfait pour le mycélium. Aujourd'hui, cela se fait normalement en chargeant un sac de culture avec du bois dur granulé qui est ensuite complété par des coques de soja, du son de blé, des granulés de luzerne, du marc de café, etc. La liste est pratiquement illimitée, en particulier pour les pleurotes. Le mycélium finit par dévorer son offre de sciure et le moment est venu de l'inciter à arrêter sa frénésie et à se concentrer sur une fin beaucoup plus noble : la production de champignons ! Avant que le mycélium ne se transforme en champignons, il développe un certain nombre de nœuds hyphaux, également appelés primordia. Dans la nature, cela se produit peu dans une couche spécifique du sol de la forêt.

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